Связано с тобой

Хочу всё знать, что связано с тобой.
С тобой одной, ни с кем иным.
Я буду жить одной тобой!
Если ты мне позволишь.
Позволь мне взглядом созерцать,
 То, что считаю идеалом.
Я не хочу пугать тебя!
Мне хватит:
Взглянуть в глаза тебе наедине
И подержать не смело руку.
Сказать, что я тебя одну люблю!
Одну люблю, одну тебя!
Но самое страшное не это,
А ожидание ответа, реакции твоей.
Что будет неизвестно.
Мне приятно слышать
Твой смех, который я боюсь!
Услышать после слов, «Я тебя люблю!»
Ошибку совершить с тобой мне страшно
Возможность будет лишь однажды.
А может пропустил я ход?


Рецензии
нравиццо

Андрей Поповский   22.03.2011 23:40     Заявить о нарушении
Спасибо большое.

Глебаа   22.03.2011 23:42   Заявить о нарушении