Бесноватый

Свет полной луны, распятой оконной клеткой
Прожигает закрытые веки моих гнойных глаз насквозь
Озираюсь с опаской на красный окрас выцарапанных стен
В углу смятая пастель и перевернутая рядом миска.
В голове шепчет не][мой голос неистово.
Стены исписаны чьими-то исповедями.
Думал что всё это снится мне.
Отвратительным скрипом открылась серая дверь.
Санитары, не веря что видят,
взяли смирительную и на меня поспешили надеть.
Суки,связали руки за спиной.Сзади стоит терапевт.
НЕТ!Я НЕ БОЛЬНОЙ!Я НЕ ВАШ ПАЦИЕНТ!
Ну и что, что стерты в кровь все ногти!!!
Уберите свой инструмент с тонкой иглой!Я ПРОТИВ!
(Но струна уже вонзилась в плоть.Мне ввели наркотик).
В полусне или в бреду,помню что меня куда-то ведут.
Бреют башку-начисто.Потом мокрой губкой смачивают.
Проводы и трубки к моему виску.Напряжение скачет.
"Потерпи мальчик"-сказал врач и ударил меня током.
Твой доктор тебе назначил терапию шоковую.
"Но это только глушит внутренний мой шепот"
-сказал я медсестре-старушке,кормившей меня с ложки.
И не смотря на то что она меня не слышит или просто не слушает,
Она сказала:"Тише,тише...мы знаем кто тебе поможет".
И вот я снова за решеткой,снова в рубашонке на больничной койке.
Слышен шепот кое-где.В горле-ком.Шея-сдавлена кожаным ремешком,
но дышать можно.Руки и ноги связаны тоже.Свободно только лицо.
Отчего-то смешно.Дикий хохот.У входа-семь святых отцов.
Главный поп с большим крестом стал поить меня водой.
Не пить не смог.Каждый глоток причинял льющуюся боль.
Я все еще бьющийся головой о зажимы,
кричал:
БОЖЕ, СКАЖИ ИМ!Я НЕ ОДЕРЖИМЫЙ!
Но Отче молчал.
Всю эту ночь, отцы не уставали читать
книги священные "Изгнание демона".
А я, в неистовом гневе, продолжал всё время кричать.
Так сильно боясь "огня" и "гиенны".
Дыбом волосы гнулись.Пленное тело рвало ремешки.
И чьим-то чужим голосом из моих уст, высился ужасающий крик.
Мне божественный лик-хуже любой терапии.
И даже внутри меня - что-то рвалось на куски.
Я кричал:ПРЕКРАТИТЕ!
А в ответ:"БЕС ИЗЫДИ!"
-это было последнее,что я видел...


Рецензии
Аж мурашки по коже) Жесткий психодел

Авторская Страница 4   24.03.2011 07:29     Заявить о нарушении
))))))Толи еще будет))))

Гандикап   24.03.2011 10:44   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.