отрекаюсь

Я отрекаюсь от всего,
Я отрекаюсь от несчастья.
Я отрекаюсь от него,
И отрекаюсь от ненастья.

Я отрекаюсь от потерь
Я отрекаюсь от бездумья.
Я отрекаюсь. В сердце зверь
И тягостны мои раздумья.

Я отрекаюсь от тебя
Любимый, пламенем томимый,
И возвращаюсь я в себя,
В свой мир - застенчивый и милый...

Я отрекаюсь от страданий,
Которые вселились в грудь.
Я отрекаю мирозданье...
И опускаю к низу ртуть...

Я отрекаюсь от печали
Устала тратить бездны сил
На то, о чем всегда мечтали
И нас на что благословил.

Я отрекаюсь от безумья
Своих же пламенных идей.
Я отрекаюсь. Я безумна.
Я отрекаюсь от людей...

Я отрекаюсь от любви...
Я отрекаюсь.будь свободен.
И смело буду впредь идти
Переливаясь из прейсподен.

Я отрекаюсь от всего
Но вновь опять себя дурачу,
Я вновь сбежала от него.
И вновь одна в мансарде плачу...

То что сгорела от любви...
То что сгорела...Нет...пылаю
И мысли прокляты мои...
И новую я роль играю...

Прости, не нахожу я слов...
И в пересвете тусклом каюсь...
Сильна к тебе моя любовь.
И от нее не отрекаюсь...

21,03,11


Рецензии