Прощай...

Прощай-Призыв к прощенью любимых.
Прощай-Слово мгновений незримых.
Прощай-Говорим мы друг-другу лишь раз.
Прощай-Точка среди многочисленных фраз.
Прощай-Говорят иногда понапрасну,
Когда сердцем ощущают опасность.
Прощай-Не синоним к слову пока.
Прощай-Значит:"Всё!Ухожу НАВСЕГДА!"
Прощай-Не приказ,что должен простить.
Прощай-Это тонкая,неуловимая нить.
Прощай-Говорят лишь искренне, четко.
Прощай-Хоть и грустная,но важная нотка...


Рецензии