Давай почитаем друг другу стихи...

Давай почитаем друг другу стихи
Сделаем смесь из различных стихий
Может получится дельное что-то-
Накроет приступ холодного пота

Понимаешь много большее,
Становясь чуть старше.
Склонив устало шею
Меняю на шаг марш и

На этой скорости
В голове совсем другие мысли
Нет такого ощущения,
Что они где-то повисли.

Как спелые яблоки падают на землю,
Так и они питают мозг, как зелье.
Другие ценности и приоритеты,
Теперь не мне, а я даю советы.

По жизни совершал поступки, о которых теперь жалею.
Провожу меж ними параллели
Задуматься есть о чём, я это умею
Так сразу и не обьяснишь на одном примере


Рецензии