Цветы и мухи
Цветы садовые стояли.
Раскрыв бутоны,как весной,
Благоуханье расточали.
В окно к цветам на аромат
Слетались бабочки и пчелы.
И каждый был безмерно рад,
Что оказался новоселом.
Все пили досыта нектар
И насладившись улетали,
Как будто место уступали
Тем,кто не ведал божий дар.
А лента липкая для мух
С цветами рядом,что висела,
Все время раздражала слух.
От мух - гудела и гудела.
ОблЕпленная "с ног до головы"
Липучка-лента - полная бездарность
Цветам кричала:"Я- не то что вы!
Вон у меня какая популярность!
На вас садятся бабочки и пчелы
И улетают вскоре новоселы.
А мухи от меня не улетают.
Все потому, что сильно "уважают"!
Цветы ответили:"Известно нам давно,
Что мухи падки даже на г...но!"
Свидетельство о публикации №111032209840
Издали ценность,вблизи-дерьмо!
Александр Басейн 21.01.2014 18:56 Заявить о нарушении