Кувшинкой перламутровой желаний

…Кувшинкой перламутровой желаний
 Мой вдох ,а ты мой кислород!
Срываю все плоды воспоминаний
 И сразу смаковать и сразу в рот.
… Скажу я вкусам   сосредоточенья-
Ты  аромат ванили в кофейне на углу!
…Задуй свечу …и одинокий звук свирели
Заполнит ночи темноту
        ...и сердца пустоту !


Рецензии
Очень яркие впечатления оставляет )
Так держать )

Дитя Ночи Элис Брин   23.03.2011 05:59     Заявить о нарушении