Депрессия
Тишину нарушает. Мурчит
Кот. Он спал у меня в ногах.
Одиночество. Кофе горчит.
Курю. Задыхаюсь от дыма.
Немного. Еще полежу.
Сначала. Включаю "Дельфина".
Любимую. "Принадлежу".
Холод. Мысли калечит
Опять. Тишина колючая.
Звоню. Попросить о встрече.
В ответ. Боже...как я соскучился...
Свидетельство о публикации №111032209815
Анютка Герасимова 12.04.2013 19:38 Заявить о нарушении