Той, кого я так люблю

Ярко красной слезой я стекая,
По опухших щекам Земли,
Жизнь полную мук продолжаю,
Молю,с собою меня забери.

В час ночи и в полном мраке,
Пишу для тебя стихи,
В час горечи,полном фальши,
Покажу тебе знак любви.

Я секунды считаю до встречи,
Чтобы вновь прикоснуться к тебе,
О другом быть не может и речи,
Так нуждаюсь в твоем я тепле.

Я люблю тебя сильно Наташа,
Для тебя я творю и пишу,
И тебя нет на свете мне краше,
Лишь тебе одной сердце дарю.


Рецензии
ах как же Наташе повезло с таким как Вы, романтиком-поэтом)
стих весьма хороший, даже можно сказать отличный!
с улыбкой и теплом Алина.

Алина Алиева   22.03.2011 23:27     Заявить о нарушении