День рождения

Рожденья День-он необычный,
Волшебный,сказочный денёк!
И вроде всё вокруг привычно,
Ты в этот день не будешь одинок!

И, даже, загадав желанье,
Уверен будь,исполнится оно-
То самое заветное желанье,
Которым грезишь ты давно!


Рецензии