Когда этот мир начнет умирать
я в предвкушеньe заберусь под кровать
дождусь тебя здесь, ожидая ответа
как дорого стоить будет победа?
все воины света ринутся с места
друг друга гасить под треки Tiesto
войной и террором свергаем насилие
бью своим королем твоё зеро синие
Ход глупой дамы в клетку напротив
Смыслом борьбы было "за", а не "против"
Знай, заряжая, ты бессмертен едва ли
Мы в этой войне все проиграли!
Fight fot what you love Not what you hate!
Свидетельство о публикации №111032209790
(Мы проиграли когда родились)
Грейдер 22.03.2011 23:32 Заявить о нарушении