Купила подсвечник...

Купила подсвечник, но не купила свечу.
И думать не стану, что это  может значить.
Мой суд безупречен. Сомнения - область чувств.
Вошли, так садитесь. Сегодня я жду удачу.

Дерясь вслепую легко пропусить удар.
Но даже не тронуты, в старости рвутся нити.
Вольный, невольный, я принимаю дар -
Миг удивленья и правильный ход событий.

 


Рецензии