Я прогоню свою любовь...
Моей же психике нарушенной во благо.
Пусть сердце плачет, не жалея кровь,
Я всё равно сильна, со мной отвага...
Пусть грудь распятие Пророка греет,
Он мне о многом рассказать успел...
Как на Голгофе ветер смерти веет,
Как заживо на дереве огонь сгорел...
Я знаю правду... Правда меня губит...
Моё сознание подняло белый флаг.
А поделиться если - не поймут, осудят,
Тогда лечебницы не миновать! Вот так!
Я с ветром пОд руку в туман гуляю,
Свободу жадно пью вместо воды.
Свободой дух свой грешный исцеляю,
Закрыв глаза... Перед которыми сады...
А за садами теми есть река живая,
Её течение лечило много ран.
С ней говорю и взглядом обнимаю,
Пью из ладоней... незачем стакан...
Ладони мокрые осушит солнце ясное,
Крылья в душе и крылья за спиной...
Острый язык во рту - дело опасное...
Не осуждай!!! А будь самим собой!!!
Свидетельство о публикации №111032200976
Откровения От Света Души 21.11.2011 06:40 Заявить о нарушении