Если ты найдёшь для меня минуту...

***

Если ты найдёшь для меня минуту,
Я повременю принимать цикуту,
Я не то, чтоб жду от тебя известий,
Ощущенье было, что в этом месте
О себе напомнишь, дашь шанс и повод,
Распалишь азарт, аппетит и голод,
Чтобы с новой строки, с заглавной буквы,
Наброситься и… сожрать все фрукты…
Если бояться глистов и изжоги –
От истощения протянешь ноги.
Я в этих случаях не сторонник морали,
Но яд на всякий случай – в бокале.


Рецензии