Взмах
Кому летать ты запретишь?
Люди сами отказались,
Будто б в волю налетались.
Очень мало их осталось –
Людей много распрощалось
С легким взмахом в облаках,
С легкостью полета.
Милый, сладкий взмах мечты,
Легкости и красоты.
Так чего же мы лишились?
Добровольно в ад спустились.
Оторвали крылья всем,
Обросли поганками проблем.
Взмах, и взмах, и взмах, и взмах…
А теперь что? – Только прах.
04.2009
Свидетельство о публикации №111032209758