Изгвазданная!

Зачем я снова так увлекся?
Еще любовь не обняла,
а сердце ревностью уж бьется,
И все твердит ,ты ПРЕДАЛА!

Да!Тяжело мне видеть это,
С тобою как мне говорить?
Ведь скоро заиграет лето,
кого я стану там любить?

А если ты со мной играла,
И  сердце похищала Зря!
Ты изменяя обнимала
и тем изгваздала себя...


Рецензии