***

Закрываю вуалью глаза,
Чтобы не было видно ни зги.
Жизни черная полоса
Затуманивает мозги.

Только знающие покой
На воздушных плывут кораблях,
С чистым сердцем и чистой душой.
А мои – в ранах и волдырях.

Тяготит ненавистная грусть,
Прижимает грудью к стене.
Вдавит в стену меня. Ну и пусть…
Только б ты вспоминал обо мне…

Мы бы плыли на кораблях,
Рассекая солнечный свет
Высоко-высоко в облаках!
Только есть ли ты? Или нет...?


Рецензии