Есть желание кричать кричи, что есть мочи

Время мчится, летит –
Не воротишь.
Есть желание кричать –
Кричи, что есть мочи.

Хочешь что-то сказать,
Говори, не молчи.
Пусть твой голос эхом
Звучит в ночи.

Прощального взгляда
Неуловимый поймай миг.
Запомни, запомни этот
Души крик.

Дождями серыми
Небо прольет грусть.
Необратимо далек
И неизбежен твой путь.
               
                13.06.2005 г.


Рецензии