Я не претендент на лавры
И восхищённые возгласы со стороны
Не отрицаю, что могу быть и бываю неправым,
Но кому мои оправданья нужны?
Легче высмеять чужое, чем создать самому
Особенно, если всё не в лицо
У нас чаще за правду сажают в тюрьму
Земля изпокон веков носит подлецов
Свидетельство о публикации №111032209689