Сама себя приговорила

Сама себя приговорила.
Сама я знала, как всё будет.
Уедет он и всё забудет.
И та неведомая сила,
Что нас друг к другу привела,
Растает, иль сгорит дотла.

               
06.06.2005 г.


Рецензии