Самообман...

Семенящими шагами от тебя до новой любви...
И наушники громче - не надрывайся и не зови...
Знаешь, это ведь сложно - отказаться от нашей мечты...
И слезами ребенка сжигать наши встречи-мосты...
Знаешь, я ведь почти научилась дышать-не курить...
И почти заросли шрамы-крылья, что ты вырезал мне...
Может быть, не пришло еще время спустить курки,
Но так сложно стоять-не касаться тебя губами...
Ты предательски стал родным и почти небесным...
Я старалась с тобой до конца быть предельно честной...
Так, наверное, проще - уйти и почти не прощаться...
[Позови] Не проси об одном - навсегда остаться...
[Удержи] Отпусти и не мучай своей любовью...
[Как хочу] Извини, не могу я остаться с тобою...
[Обними] Нет, не трогай [Прижми же к себе сильнее...]
Я привыкла одна [Без тебя я летать не умею...]
Если вдруг нужна помощь - звони. Я всегда отвечу.
[До последнего избегая с тобой встречи...]

08/02/2011


Рецензии
Нравится

Андрей Поповский   22.03.2011 23:07     Заявить о нарушении
Спасибо, Андрей)

Ольга Пантера   23.08.2011 01:38   Заявить о нарушении