***

И плюнем в пустоту, и разорвем
И разорвемся.
Мы вечно в чем-то здесь
Клянемся.

И дунем, да так что жарко станет,
И крик о помощи, и снег растает.
И наконец устанем.

Ты точно знаешь, так будет
С нами.
И в клочья, так что короче
До свиданья.


Рецензии