Да здравствует грипп!

Лежу прикованной к постели
И дети уж три дня не ели,
Звонки с работы надоели,
Пристал заразный грипп.

Лежу с растертым красным носом,
С простым и искренним вопросом:
Ну кто ж пройдётся с пылесосом?
И почему мой Альт осип?

А помню в детстве мармеладкой
Врач угощал нас сладко – сладкой
И развлекал смешной загадкой…
Теперь не те врачи!

Теперь прописывают БАДы,
С немым вопросом ждут награды,
И не дай Бог сказать:  «Не надо».
Больной, молчи… молчи…

Лежу прикованной к постели,
Пусть сериалы надоели,
Пусть все уже котлеты съели,
И буду так лежать!
Наверно… до конца недели!
Пусть все носки сносить успели,
И все манжеты потемнели…
Успею постирать!


Рецензии
Просто и хорошо! Прочти у меня "Про докторов".

Валерий Халанский   28.10.2011 12:52     Заявить о нарушении