Бант...

Ты…
Ты…
Ты затягиваешь узел на моей шее…
Такой крепкий…
Вот я уже вижу как ты берешь в руки ленту, аккуратно складываешь ее, целуешь шею, как бы заранее извиняясь, и одним резким движением обвиваешь мое горло нежным и решительным шелком, ты не жалеешь, ты завязываешь узел, затягиваешь покрепче, душишь, потом не на долго отпускаешь, и снова не даешь вздохнуть, а после, ты делаешь аккуратный, приветливый бантик, ты маскируешь всю боль, и натертую до крови кожу под  красоту завязанного банта… и все кажется не таким…не таким, как есть…теперь мы умеем  прятать действительность…


Рецензии
"маскируешь всю боль, и натертую до крови кожу под красоту завязанного банта…" ...даже не знаю,что написать.
хватает за душу.

Андрей Вавилов   22.03.2011 23:16     Заявить о нарушении
на это было и расчитано....

Маргарита Кириленко   24.03.2011 09:44   Заявить о нарушении
...пробрало)

Алинка Гриценко   25.03.2011 23:10   Заявить о нарушении