У него хороший вкус
На свиданье опоздал – минус балл.
Гладко выбритый пришёл – хорошо.
С водкой луковицу съел – беспредел.
Смотрит ласково, наглец – молодец.
К Интернету ревновал – вот нахал…
Есть уловка, как понять, Он не он:
Ты представь, что этот он - только сон…
Свидетельство о публикации №111032209599