Посвящается Я. А

Горит на небе, ярко светит
Звезда по имени «Яна»,
Красоты не земной, ее каждый заметит,
Не будет на ней тумана.

Всегда эта девушка хочет стремиться
Достичь высочайшей вершины,
И пусть помогает судьба и свершится –
Не быть на пути паутины.

Хотела она выделяться средь всех,
Умом, теплотою пленяла.
И это дано было ей без помех,
Все вновь так, как задумано, стало.

Любить Яна может и этим живет,
Она, как раскрытая книга.
Душа окрыляет, а сердце поет
Любви к ней дорога открыта.

А что в этот день пожелать ей одной,
Знаю я, и с любовью желаю:
Оставайся всегда в этом мире такой,
Будь собой, всей душой заклинаю.

Ну и пусть, что бывает не легкой тропа,
По которой пройти в жизни надо.
Но помни, родная, я есть у тебя,
Если что – я всегда где-то рядом.


Рецензии