***
Меня водила.
То в крайность, к пропасти ведет.
Ждет мол, могила!
Вот, вот не сдюжу упаду!
Дай Боже силы!
Но все ж цепляюсь и иду
Тропой постылой.
Господь то, был мне, как отец.
А как иначе!
Молись! - ворчал. Целуй же крест!
Что тошно? Плачешь!
А ну-ка, нюни то утри.
Эх, ты - детина!
В тебе мой жар, огонь горит.
Поэт – есть сила!
Пиши, твори врагам назло.
Дай жару кривде!
Пусть благо Музы снизойдет
В твою обитель.
В грехе, в разврате, в куче бед
Люд прозябает.
Что ж ты молчишь земной поэт?
Что глас твой славит?
Господь-отец благословил,
Дав силу слову.
Ступай поэт воитель лир
И богословья.
Пролей на землю свой талант,
Чтоб чище стала.
Чтоб от твоих молитв, в стихах
Душа летала.
И вот иду сквозь годы лет
С молитвословом,
В мольбе, весь строками стихов
он зарифмован.
Свидетельство о публикации №111032209581