Страсть, будто, девушка Испанка

Вкус алой крови на губах.
Страсть овладела твоим телом.
Слезой застывшей на глазах.
Движением на встречу смелом
Тем эхом крика в тишине
Всё поглощающая сила.
Рукой лежащей на спине.
Царапала Еще,просила
Она из тысячи ,раба.
Нашла себе в людском потоке.
Став госпожой ему дала.
Повиновения уроки.
Как отделяясь от души.
Забыть приличия границы.
Ждать с нетерпением волны.
Парить свободными как птицы
Ласкать, от нежности сойти с ума.
И наслаждаясь дрожью тела.
Понять как тишина страшна.
Слова звучащие не смело
Все получила что смогла.
Улыбка ,верная приманка.
Отдалась вся ему душа.
Страсть, будто,девушка Испанка


Рецензии