Одна пропасть

Мы рядом, мы на одной земле,
А значит счастье достижимо.
Между нами сто долларов на билет,
Два дня расстояния, месяца ожидания.
Сотни километров не отдаляют нас.

Есть только одна пропасть между людьми-
Ложь.


Рецензии