Дружба дышит прошлыми годами

Дружба дышит прошлыми годами,
Воспоминаниями лишь и живет.
Но не растет уж с каждым днем,
А медленно так угасает.
И не исправить ничего,
И не вернуть назад…
Это действие утрат
Общих интересов… Баловство
Уже не первый номер,
И так давно…
22.03.2011


Рецензии