жил на свете грешном бюргер...

по фамилии
немецкой
Дюрер

и от безделья
этот
Дюрер
гравюры
резал
на библейские
сюжеты
на досуге

и всякий
раз
на новой
маминой
разделочной
доске

всецело
предаваясь
собственной,
а также
мировой
тоске


Рецензии