И снова Весна
Холод уже не в зачет,
В черных проталинах снег
Путь уступает весне…
Греет, волнует, бежит!
Шапка на полке лежит
И нараспашку пальто -
Зимнее время прошло…
Весна! Проснитесь люди!
Весна! Она как пудинг,
Такая же точно на вкус,
Как сладкий и сочный арбуз
Весна! Привет соседи!
Весна! Велосипеды.
И время пришло снегирям
Дежурство сдавать журавлям…
Радует, рвется, спешит!
Голос от гриппа дрожит,
Но ни к чему «терафлю»,
Ради весны потерплю…
Пахнет, лелеет и жжет!
Голубь голубку прижмет,
Свадьба собак во дворе…
- Здравствуй! Мы скажем весне!
Весна! Проснитесь люди!
Весна! Она как пудинг,
Такая же точно на вкус,
Как сладкий и сочный арбуз
Весна! Привет соседи!
Весна! Велосипеды.
И время пришло снегирям
Дежурство сдавать журавлям…
Свидетельство о публикации №111032209546
Марадо 24.03.2011 16:18 Заявить о нарушении