посвещается моему одиночеству

Всё не так уж просто и не так уж сложно,
                Как на первый взгляд.
Просто как в склепе тёмном, как в склепе холодном,
                Хочется спать.

Мысли размыты, речи продажны,
                нужно ждать.
Нету вопросов и нету ответов,
                Не нужно лгать.

В той пустоте, что зовётся любовью,
                Круг начинается вспять.
Страницы забрызганы кровью.
                Не нужно страдать.


Рецензии