Не весеннее

Время несётся,спешит и торопится,
Часто из прошлого что-то вдруг вспомнится.
Запах лугов,полевые цветы.
Юности нашей далёкой черты.

Тело стареет,дряхлеет и портится,
Душа молодеет,стареть ей не хочется.
Тело пройдёт свой отрезок,уляжется,
Душа отойдёт,она с телом не свяжется.


Рецензии