Холодильник шумит точно также

Холодильник шумит точно также,
Как шумел два года назад.
Время знает и время покажет,
Кто был прав, ну а кто виноват.

И глаза мои не клянутся
В безответной и горькой любви.
Мне бы только суметь проснуться…
Вот уже и рассвет! Посмотри!

18.03.2011.


Рецензии