Как отрезало знаком с крыши

Я надеялась, будет проще,
Я теряю теперь все меньше.
Мое сердце почти не ропщет
И от боли кричит все реже.

Как отрезало знаком с крыши.
Приговаривал к высшей мере.
Ты на мне белой ниткой вышит
И трепещешь во мне еле-еле…

16.03.2011


Рецензии