На пустые места

Я проста?
Предрассудки в порядке вещей.
На пустые места-
Всех подобных гонят взашей.

Нам сюда!
Слушать виниловые пластинки,
А весна, как всегда,
Мне в ответ лишь сырые ботинки

Вновь некстати!
За окном штормовая тоска…
По утрам у кровати
Я к тебе нестерпимо близка

15.03.2011.


Рецензии