Отхожу от наркоза, меняются фазы

Реставрирую разум, изменяю привычки,
Расставляю кавычки, запятые и точки.
Истребляю заразу, вывожу заморочки.
Все стишочки, отмычки по эффекту побочны.

Единица условна, для весны я заноза,
Жертва авитаминоза,  вчерашняя фраза.
По прогнозу дождлива, душа садо-мазо.
Отхожу от наркоза, меняются фазы.

15.03.2011.


Рецензии