Я не самый тяжелый случай

Я не самый тяжелый случай,
Я не самый великий кретин!
Ты уж спрячь свой характер сучий!
Ты для легких моих никотин.

О тебе в новостях ни строчки.
Утро-каторга, люди из гнезд,
По тропинкам в рабочие точки.
Эстафета до самых звезд.

15.03.2011.


Рецензии