Моя надежда

Люблю тебя и сердцем и душой.
Пред тобой я принял покоянье.
О,мой Господь,мой Бог живой
Ты моя надежда,радость,ожиданье
Мне не страшны с тобой судьбы удары-
В этой жизни я много пернёс....
Я слышу сердцем как поют фонфари
Когда к нам в церков идёт Иисус Христос!!!!


Рецензии