Маме

Улетаешь? Нет.Ты исчезаешь.
Исчезаешь грустно и печально.
Уплываешь.Таешь.Замираешь.
Знаешь?
Знаешь,что сегодня светит солнце?
А еще цветы цветут,ты это знаешь?
А еще,что мне не будет просто
Понимаешь?
Понимаешь,больно и обидно.
Исчезаешь,становясь прозрачной.
Мне тебя почти уже не видно
Все ты знаешь!
Знаешь,но не понимаешь.
Сердце рвешь на части,надрываешь.
И кому все это нужно? Отвыкаешь...
Что ты знаешь?
Что ты знаешь? Что ты думаешь?
                Болеешь.
Исчезаешь,испаряешься,худеешь.
А что делать мне? Как жить мне с этим?
Кто ответит?
Нет.Никто.Я знаю,понимаю.
Скажут:"Так всегда" и будут правы.
Только принимать мой мозг не хочет.
Я страдаю.
Плачу по тебе,родная,слышишь?
Ты пойми,что лучше нет на свете.
Плачу и молюсь.Ты дышишь,дышишь...
Мы большие,но мы все же дети.


Рецензии