Как играть в стихи

Ой, братцы, где я?

А! Пишу стихи.

Заведомо приходит идея:
всё это немеренное расчекрыжить!

Так.

Ага, нашёлся дурак -
всерьёз.

И думает - это так просто:
ловите звёзды!

Как бы не так.

А вот я сейчас: что ни сморожу -
и тысяча моржей...

Ну, если я и сам - морж! -
Всё сможет.


Рецензии