боги

музыка вершин мира
мы на вершине мира
скажи-тебя услышат
пой, мы будем петь вместе
ведь мы на вершине мира
здесь все как боги
лучшие из лучших
молоды и красивы
я протягиваю вино тебе
это моя кровь
любовь моя
и птицы в небе
далеко над нами
в облаках завидуют нам


Рецензии