Мысли
Серце ржавое,
Петли старые-
Дверь расхлябали!
Мысли тёмные-
Руки слабые,
Жизнь не ровная-
Ноги ватные...
Мысли чёрные -
Звуки страшные,
Вещи мятые -
Морды красные...
Мысли пошлые -
Тело потное...
Девки голые,
Что то ГРОХНУЛО!..
Что то грохнуло,
Что то выпало...
Мысли грязные -
Мысли чистые...
И заёрзало,
И заплакало.
Не красиво так,
Жизнь помятая...
Мысли СВЕТЛЫЕ,
Что то теплится!!!
Всё наладится-
Всё изменится!!!
Свидетельство о публикации №111032209367
Что то шкрябало
Это совести когти острые
А по-честному это здорово!
Ёмко, образно и бесхитростно.
Пусть не ждут враги
Что сопьёмся мы
Мы подымемся,
Всё наладится!!!!
МОЛОДЕЦ!
Ник Никитин 29.11.2011 10:28 Заявить о нарушении