Обман

Они сидели в комнате обнявшись. В комнате было темно. Их имена не важны.
Просто Парень и Девушка. Вероятно, влюбленные.
-Мне так хорошо с тобой,- говорила она. Мне кажется, невозможно быть настолько счастливой. Я чувствую жизнь, я люблю жизнь... А ты?
-Я люблю тебя. Ты и есть жизнь.
-Я-всего лишь ее маленькая часть. Невозможно ощущать всю жизнь сразу.
-Ты так думаешь?
-Да....
-Знаешь, мне никто об этом еще не говорил. Я рад, что наконец-то доверяешь мне...
-Это было довольно трудно, любимый. Жизнь всегда отворачивается от тебя в тот момент, когда ты ее больше всего любишь...
-Это правда. Могу я тебя поцеловать?
-Да.... Наверное, можешь. Наконец-то я ощущаю равенство душ... Безумное ощущение. Такое впечатление, что я-само счастье. Скоро я растворюсь в этом ощущении, стану просто облаком, грезой, твоим сладким сном...
Внезапно зажегся яркий свет.
СТОП! СНЯТО!
-КАК? КАК ТЫ МОГ МЕНЯ ОБМАНУТЬ? ТАКОВА ЦЕНА ТВОЕЙ ИСКРЕННОСТИ?
Девушка заплакала.


Рецензии