Она... тихонько замолчала...

Она... тихонько замолчала ,
Оставив мысли между строк .
И не начать уж всё с начала -
Такой безрадостный итог .

Дымились сигарета , кофе ,
Играл цветами монитор .
И было всё почти неплохо ,
Но умер , замер разговор .

Лишь сердце трепетно всё билось ,
Да счастьем бредила душа .
Она... конечно , не влюбилась ,
И замолчала , и ушла ...

Бывает так , - опять негромко
Себе с усмешкой повторил .
И в тишине полночной звонкой
Вновь боль я в водке утопил...


Рецензии