Воскресенье

Неба синь,
      облака безмолвные,
купола,
     колокольный звон.
Душа
    радостью переполнена,-
пел молитвы
     церковный хор.

Шли старушки
     в платочках белых,
поклонялся храму закат.
Стаи птиц
     проносились в небе,
славя Господа во сто крат.

Муравьи
     чередой трудились,
был
   обычный воскресный день,
славу Господу
      все трубили;
и цветы,и деревьев сень.


Рецензии