Прощай

Прощай ! Как быстро молодость прошла .
Прощай . Не будут встречи невзначай .
А жаль !
Не пригласишь меня на чай .
Как жаль , что новой жизни не начАть .

Мы все дожны чего - нибудь хотеть ,
Дерзать и быть счастливыми , как те ,
Которые летят то вверх , то вниз ,
Которые  в  рубашках родилИсь ,
Которые  всю  жизнь - как на посту -
Творят повсюду только красоту .

Нас тоже мАнят эти миражи .
Прощаясь , слово доброе скажи .
Прощай ! За это творчество держись .
Поверь - мы так продляем нашу жизнь .

                21-22.03.2011


Рецензии