Задев пределы желаний

Наша жизнь-лишь частичка миров,
Где личности нет и морали,
Наша жизнь-лишь частичка тех снов,
Которая полна печали.

Но знаешь там радости свет,
Появился, когда ты проснулся,
И знаешь, кроме тебя у меня нет
Кого-то, кто так улыбнулся.

На самом деле вся жизнь,
Создана из мелких стараний,
Попыток спустится вниз,
Задев пределы желаний.


Рецензии