Я тебя любить не должен

Я тебя любить не должен,
Но как видишь, вновь люблю.
Без тебя мой путь так сложен,
Чувства сводятся к нулю.

Расстояния между нами,
Но они мне нипочем,
Буду ждать тебя годами,
Знаю быть дано вдвоем.

Красотой, умом пленяешь
Ты вокруг себя толпу.
Про мои мечтания знаешь,
Я люблю тебя одну.

А за что люблю, не знаю,
Просто этим и живу,
Без тебя вновь увядаю,
И стремглав иду ко дну.

Вдохновляешь, одаряешь,
Для меня ты солнца свет.
Ярким взглядом охмеляешь,
Для тебя нет слова «Нет»

Знаю, что люблю всем сердцем,
Пусть сейчас ты далеко.
Для тебя открыта дверца,
Не печалься, все легко.


Рецензии